Хотя, как известно, на вкус и цвет товарищей нет, мы без преувеличения можем заявить, что персиковая Сангрия является лучшим слабоалкогольным напитком из всех существующих Сангрий. Это подтверждают даже испанцы. Однажды попробовав этот рецепт, вы ни за что не захотите променять его на что либо еще.
Как приготовить персиковую Сангрию?
Для приготовления персиковой Сангрии вам понадобятся:
- 3 больших спелых персика, нарезанных дольками;
- 1 бутылка белого вина (предпочтение отдается Пино Гриджио);
- 2 ст. ложки белого сахара;
- 225 г персикового сока;
- 150 г персикового шнапса;
- 2 стакана нарезанных замороженных персиков.
Шаг 1
Нарежьте персики дольками и положите в кувшин для Сангрии.
Шаг 2
Добавьте в кувшин все остальные ингредиенты (кроме замороженных персиков) и хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Охладите напиток в течение ночи (12-14 часов). Это очень важный шаг для достижения насыщенного вкуса. Поэтому не пропустите его.
Шаг 4
Добавьте замороженные нарезанные персики, которые помогут сохранить Сангрию охлажденной. Приятного времяпрепровождения!
Если же вам не нравятся персики, попробуйте приготовить белую сангрию по этому рецепту /belaya-sangriya-4-retsepta-s-fotografiyami.html, которым мы делились в одной из прошлых публикаций.
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании материала активная ссылка на женский журнал gospodarka.ru обязательна!
А в качестве бонуса предлагаем видео-рецепт очень вкусной безалкогольной Сангрии. Не пропустите!
Добавить комментарий